Facebook Twitter Linkedin blog
Envíanos un correo electrónico : sales@tourdecycling.com
Hogar Noticias

El equipo chino ganó el oro y el segundo lugar en la carrera de campo traviesa femenina en el Campeonato Asiático de Ciclismo de Montaña

October 24, 2022

Cuadros de bicicleta de carretera de carbono

Según la Asociación de Ciclismo de China, el equipo chino ganó el campeonato y el subcampeonato en la carrera femenina de campo traviesa del Campeonato Asiático de Ciclismo de Montaña celebrado en Suncheon, Corea del Sur, el día 22, hora local.

La carrera de campo traviesa femenina tiene 4 kilómetros de longitud y la pista está compuesta principalmente por caminos de piedra. En la competencia, los jugadores chinos Li Hongfeng y Ma Caixia jugaron bien, ganando medallas de oro y plata en 1 hora 23 minutos 38 segundos y 1 hora 27 minutos 13 segundos respectivamente. La jugadora kazaja Sarkulova ganó el tercer lugar.